Take:
5 Surimi-Garnelen oder wahlweise echte (wobei kleine Shrimps auch nicht schlecht sein dürften)
1 rote Zwiebel (kann auch weiß sein ^^)
1 Knoblauchzehe (meine Surimi hatten ne Öllake mit dem Zeuch voll)
1 Paprika
1 Chili-Schote oder scharfe Pepperoni
So… do it in this way:
Pfanne mit Olivenöl heiß machen, Knoblauch dazu ( halbiert) ordentlich anbraten, dann raus damit. (ging mit dem Knofi-Öl schwer)
Dann Zwiebel ins Öl und anschwitzen, Paprika kurz danach, damit sie rechtzeitig weich ist.
Im Anschluss die klein geschnittenen Surimi-Garnelen (kann man machen, sind eh nicht echt) in die Pfanne und auch anbraten.
Irgendwann davor sollte man Nudeln (Bandnudeln) aufgesetzt haben.
Wenn alles gut angebraten ist, etwas Brühe dazu geben (80 mL) und dann aufkochen.
Die gekochten Nudeln in die Pfanne etwas mitschwenken und dann die Sahne über die ganze Sache. Mit Chilipulver, Salz und Pfeffer abschmecken, wer mag ne Prise Curry.
Lecker aufessen genießen!
Das klingt ja lecker. Ich bin mir nicht sicher, ob ich Knoblauch nehme, aber Surimi und Bratnudeln *mhjam*
War unglaublich lecker… die Portion für den nächsten Mittag hat leider nicht lange stand gehalten… 😉
So, Surimi ist gekauft. Ich probier dann mal. 🙂
Ich wünsche viel Vergnügen und guten Appetit! 🙂
Also ich habe es ein kleines bißchen abgewandelt. Ein paar Tomaten noch dazugehauen. War exquisit 🙂
*G* Da hast ja Glück, das dieses Blog Creative Commons unterliegt 😀
Aber mit Tomate probier ich es demnächst auch noch!